Объявление для акционеров ОАО «Чистый исток 1872»  об участии в годовом общем собрании акционеров

На основании устава ОАО «Чистый исток 1872» наблюдательный совет ОАО «Чистый исток 1872» извещает Вас о проведении общего собрания акционеров ОАО «Чистый исток 1872», расположенного по адресу: Республика Беларусь, Витебская область, г. Чашники, ул.Орджоникидзе, 6, которое состоится в очной форме:  22 марта 2017 г., в 11-00 часов, по адресу: Витебская обл., г.Чашники, ул. Орджоникидзе, 6 (актовый зал).

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров ОАО «Чистый исток 1872» — 21 февраля 2017 г.

Повестка дня годового общего собрания акционеров ОАО «Чистый исток 1872» 22 марта 2017 года:

1. Об итогах финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Чистый исток 1872» за 2016 год и утверждении годового отчета ОАО «Чистый исток 1872» за 2016 год.
  2. Об утверждении годового бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках ОАО «Чистый исток 1872» за 2016 год.
  3. Отчет ревизионной комиссии ОАО «Чистый исток 1872» за 2016 год.
  4. О выплате дивидендов за 2016 год.
  5. Утверждение состава наблюдательного совета ОАО «Чистый исток 1872».
  6. Утверждение состава ревизионной комиссии ОАО «Чистый исток 1872».
  7. Определение вознаграждений членам наблюдательного совета и ревизионной комиссии ОАО «Чистый исток 1872».
  8. О компенсации расходов представителей государства в органах управления ОАО «Чистый исток 1872» при служебных командировках.

С информацией и документами при подготовке к внеочередному общему собранию акционеров по прилагаемому перечню можно ознакомиться с 13 марта 2017 года ежедневно (кроме выходных дней) по адресу: Витебская обл., г.Чашники, ул. Орджоникидзе, 6 (кабинет вед. юрисконсульта).

Документы по проведению общего собрания акционеров ОАО «Чистый исток 1872» 22 марта 2017 года:

1. Повестка дня годового общего собрания акционеров ОАО «Чистый исток 1872».
  2. Список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров ОАО «Чистый исток 1872».
  3. Форма и текст карточки для голосования.

Порядок регистрации: регистрация участников собрания производится 22 марта 2017 года с 10.30 до 10.55 по адресу: Витебская обл., г. Чашники, ул. Орджоникидзе, 6, (актовый зал) в соответствии со списком лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, при предъявлении ими документов, подтверждающих их полномочия.

Для регистрации участник собрания предъявляет:

• паспорт;
  • документ, подтверждающий право осуществления полномочий представителя государства в органах управления хозяйственных обществ, акции (доли в уставных фондах) которых принадлежат Республике Беларусь (для представителя государства в органах управления ОАО «Чистый исток 1872»);
  • копия приказа о назначении представителем государства в органы управления ОАО «Чистый исток 1872» (для представителя государства в органах управления ОАО «Чистый исток 1872»).